Olhares
Escondido em sua sombra meus olhos te procuram
Esqueço que um dia poderei acordar junto de ti
Seus olhares me recusam reconhecer
Escondido em sua sombra meus olhos te procuram
Esqueço que um dia poderei acordar junto de ti
Seus olhares me recusam reconhecer