Escrita Oculta

Escrevo no oculto

do anacoluto inverso,

angústia que não mata,

poemas improvisados

que ferem a aparência.

Escrevo no oculto

da palavra uterina,

da metáfora intensa

que nasce da essência.

Escrevo no oculto

da inspiração inata,

do verbo intransigente

do ideal além da existência.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/03/2018
Código do texto: T6291329
Classificação de conteúdo: seguro