Sensações escritas
O meu pensamento
Voa entre silêncios
Inspirando poesia.
As lembranças pousam
Vivas e intensas
Nas linhas dos versos.
Chegam incendiando as rimas
Passeando pelo meu corpo
Enquanto o papel,
Sente seu tato a me explorar.
Exala no folhear o seu cheiro
Nas palavras, o seu gosto.
As letras formam frases
Lembrando seu sussurrar
Sempre que ia me AMAR!
Fátima Lima