Minha Dama.

Vem pra minha cama.

Vem ser minha dama.

Mulher linda e carinhosa.

Cheirosa e charmosa.

És o meu sonho.

Minha paixão.

Tua flor do amor é meu desejo.

Seu cheiro me leva a loucura.

Te quero está noite ao meu lado.

Para sentir tuas mãos.

Meu corpo a acariciar.

Quero teu corpo ao meu colado.

Para sentir tua pele macia.

E sentir teu calor a me incendiar.

E no momento que a chama acender.

Te abraçarei apertado.

Beijarei tua boca.

Morderei teus lábios.

Pra sentir o gosto do teu corpo.

E assim saciarei minha fome.

Matando assim teus desejos.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 26/03/2018
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T6291220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.