Último Amor.
Meu último amor.
Tão pouco durou.
Foi como uma flor.
Que desabrochou.
E logo morreu.
Suas pétalas o vento levou.
Seu aroma pelo ar espalhou.
Por essa estrada da vida.
Seguirei chorando.
A perda deste amor.
Seu nome nunca soube.
Mas sua imagem.
Levarei no pensamento.
Tu não quisesse ouvir.
A voz do meu coração.
Que implorou pelo seu amor.
E fez juras de nunca te enganar.
Promessas de te amar eternamente.
Agora vivo nesta solidão.
Meus olhos estão em pranto.
E em meu peito uma grande dor.
Pela perda deste amor.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel