MINH'ALMA TRISTE E SEM GRAÇA

MINH'ALMA TRISTE E SEM GRAÇA

MINH'ALMA TRISTE E SEM GRAÇA,

ANDA ÀS TONTAS,

COMO UM GAROTO ABORRECIDO,

QUE PARA DESCARREGAR SUA MÁGOA

SEGUE:

MÃOS NO BOLSO,

BONÉ POSTO AO CONTRÁRIO,

CABISBAIXO...

VAI CHUTANDO A MESMA LATA,

RUA ACIMA.

E CHUTA-A COM A MESMA FORÇA,

QUE A TRISTEZA,

QUE O DOMINA.

MARIA MERCEDES PAIVA

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62912