Quimeras

Seu olhar no mar, e chorar,

marejado,

evocar seus cabelos nas ondas,

ondulados,

saudar quem ficou na areia

saudades

sentindo-se como se à parte

partido

esperando o fincar da âncora

ficado

sonhos iludidos no cais

caídos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291191
Classificação de conteúdo: seguro