QUE SERÁ?

Me vi
de pé na esquina
           sem saber pra onde ir.
                                 Deslembrança passageira,
                  que me assustou por instantes.
                                 Resultado da idade?
                                                 Eu sei lá!
                                                            Quem me garante?
                                  São pedaços de saudade.