NUM BALANÇO
***
Alegria de tempos idos
Os balanços, tão queridos
Acarinhados, aos ruídos
Das amarras do cordel
Em impulsos risonhos
Esvoaçando sonhos
Seus pezinhos, sem sabê-los
Eram os meus, a vê-los
Tocando lá no céu
Inspirado no poema "Em um balanço da vida", de Lilla Wood