ALMAS SEM CABEÇA

ALMAS SEM CABEÇA

E no cemitério

A chuva caiu forte

O muro despencou

E as ossadas desceram

Rua cheia de ossos

Pessoas olhando sem poder

fazer nada

Calamidade neste temporal

Pessoas andando na água suja descalça

A noite aquele silêncio

Cemitério todo revirado

Sepulturas quebradas

Crâneos espalhados chorando

E as almas procurando

Suas cabeças

Entre centenas desenterradas

Pela chuva descontrolada

Almas chorando

Elas não encontrava

As suas ossadas

E eu olhava e também chorava

Antonio Lima

02-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2018
Código do texto: T6291136
Classificação de conteúdo: seguro