O encontro dos Ciclos

Ela era sozinha, carente, medrosa

Ela sentia medo de tudo e de todos

Ela achou que tinha mudado, mas não

Seu ser era o mesmo, medroso, inseguro, inacabado

A dor chegou, a morte passou

Seu ser chorou e ela pranteou

Sua dor não cessou

Ela não entendia

Meus Deus porque essa obra minha?

Quem sou, quem fui, o que farei?

Perdida fiquei

Então clamei, chorei por ajuda que a mim não machuca, só cura

Um mundo encontrou o outro

O espetáculo iniciou

Formou-se aquela menina

Quebrou-se aquela mulher

Um ciclo tinha sido quebrado e sim

Precisava ser restaurado

E aquilo que não tinha, foi-lhe dado

O amor, a proteção, a fortaleza

E um ciclo se fechou

E nesse novo a esperança voltou

Esperança que vem do amor

Amor que vem de Deus

E aquela mulher não mais voltou

Ela se foi, para algum lugar partiu

E não se sabe quem no seu lugar ficou

Pois aquela menina ninguém mais viu

Então o que se formou?

Não sei

Não sabes

Ninguém saberá!

O tempo passará

E com esperança bons frutos colherá

Pois encontrou o que lhe faltou

E tem o que mais importa o Amor.

Adaciara
Enviado por Adaciara em 26/03/2018
Código do texto: T6291088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.