Menina Inconstante

Num dia rir, no outro chora!

No seu sentir, sua alma aflora!

Dual enfim, chegou-se assim a sua resposta!

Menina, moleca, carente, inocente!

Mulher, amante, seu ser inconstante!

Seu riso, seu siso um prazer incessante!

Seu choro, seu dolo, um alarde vibrante!

Oh! Quem iria entender esse ser delirante!?

Seu prazer incessante, sua dor alarmante!

Ah risos!!! Quem os tem?

Ah choros!!! Quem não os tem também!?

Meu prazer incessante, meu chorar vacilante

Meu ser inconstante!

Adaciara
Enviado por Adaciara em 26/03/2018
Código do texto: T6291083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.