CONVERSAS DE COMADRES

Ore pelo pastor

e reze pelo padre.

Sem se esquecer, por favor,

das conversas das comadres.

Pois seus conselhos

secretos e alheios

deixaram me indignado,

com o que nos é pregado.

Falam do paraíso.

De uma vida celestial.

Ocultando o que é preciso,

para nos afugentar o mal,

que muitos tendem em acreditar.

Que sem termos devoção

não iremos nos salvar.

Ora...

Minha vida não necessita

ser movida pela religião

para que eu reconheça o mistério

da vida que habita em mim.

Basta que eu creia em Deus

e deposite Nele minha confiança,

minha força, minha esperança...

e seguindo os ensinamentos seus

a vida me sorrirá com um sim.

Nova Serrana (MG), 25 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/03/2018
Código do texto: T6291056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.