"PORÃO"

PORÃO

Vai no vai da valsa, a vida pela avenida...

Nada é predeterminado, nem predefinido

Você que fica aí definitivo,

ofendido!...Defendido...

se sentindo cheio de razão!

Nós já discutimos isso!..

Você já sabia que era assim,

então, não vem com esse papo

pra cima de mim!

A gente se vira como pode e

não se pode dar ao luxo de um talvez...

De um quem sabe...de um depois...

Por aí nada se escolhe:

pode ser padre, podre de rico,

podre de pobre: se pode...pode...

Você sabe como as coisas são!

Onde fica, então, o amor?

Pra fora do portão!

Isso não importa. Você sabe que não!

Não se mistura trabalho com prazer!

Tenho que lutar muito pra sobreviver...

Cumpro a minha missão!...

Tira a mão!

Tenho que subir!

Claro que tenho que ir!

Quer deixar fechado esse raio de botão?!

(Maria Mercedes Paiva)

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62910