"Um Poeta Competente" =Poesia=

Aquele sim, era um Poeta Competente
Enquanto recitava a sua bela produção
Mulheres desnudavam-se à sua frente
Aclamando-o sempre: “Rei da Sedução”

Falava sobre amor de maneira ardente
As descrições sobre sexo eram fatais
Deixando excitado todo tipo de gente
Ser indiferente? Ninguém seria capaz

Empolgava em festas, ou até multidões
Tirava lágrimas de olhos dos mais duros
Fazia estremecer de muitos os corações
Imbuídos ouvintes de sentimentos puros

Aclamado, aplaudido em pé, e ovacionado
Apresentava-se sempre que o solicitavam
O seu jeito simples, sempre mal barbeado
Em seus modos faceiros que emocionavam

Em seu quarto, porém, solitário, recolhido
Sentia-se por total desespero ser tomado
“Deus, eu, que deixo o povo tão comovido
Porquê nasci assim, totalmente assexuado?”
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T629099
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.