Vento

Vento

Ventania

Que trazem alegria

Que sacodem as árvores

Que derrubam as folhas

Que despertam a fantasia

Vento

Ventania

Que trazem o frescor

Que chegam como brisa

Que arrepiam o corpo

Que refrescam o calor

Vento

Ventania

Que levantam suspiro

Que espalham a cabeleira

Que varrem as ruas

Que é o ar que eu respiro

Vento

Ventania

Que mudam de direção

Que trazem o amor

Que levantam o astral

Que invadem o coração

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/03/2018
Código do texto: T6290922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.