RENDIÇÃO
Renda-se a teus pequenos caprichos
Pois os grandes podem lhe trazer a tão sonhada sabedoria
Renda-se aos teus narcóticos favoritos
Pois sua pose versátil e suave pode lhe causar uma úlcera
Renda-se ao que te diminui ao ponto da nulidade
Pois nela habita sua gênese
Renda-se a ser supremo em meio aos celerados
Pois algoz não haverá a tua altura
Renda-se ao ópio do descaso e da ignorância
Pois neles encontrará fartura
Renda-se a ter referência no ocaso
Pois assim viverás pleno
Renda-se ao jubileu das intenções sagradas
Pois a comiseração não lhe fará visita
Renda-se ao túnel dos mortos
Pois eles lhe farão reverência
Renda-se a tua consciência
Pois estas palavras nada poderão fazer por ti...