Inspiração

Sei lá
se as asas que me alçaram,
sorrateiras,
eram de fantasma,
anjo,
sombra,
ou de um engenho...

Sei lá
se o que me tocou,
na aridez daquele momento,
foi engano,
deslumbramento,
sonho,
iluminação...

O que sei
é que fez brotar,
de repente,
nascentes 
de um lago de criação.