Superação
O meu coração vem coxeando,
Apoiado na parede da emoção
Cuja firmeza deixa-lhe andando
À mercê da notável poetização.
Ele põe as mãos nos bolsos.
Ele canta propriamente sem fé.
Ah, se não fora seus ossos
Robustos, ele não estaria de pé!
É bem verdade que seus passos
Vigorosos foram até à parede
Desta emotividade sem caos,
Graças a Deus vejo-me verde...
Tal parede é emoldurada de
Belíssimas plantas com frutos
Recheados de fé amparada de
Ferro e mel sem serem turvos.