Flor-Abelha e a Cidade Timidez
Uma flor de abelha no braço;
seu sorriso, pétalas morenas.
Os espinhos, fortes e falsos
ferem o siso de quem é pena.
Uma abelha no braço da flor.
A abelha não deixa-a murchar:
esperançosa, pinta-a o amor;
deixa-a colorida para amar.
Uma abelha de vontade
e uma flor pintada;
O sorriso seu, cidade
de timidez velada.
Sobre o florescer
em meio as penas da
cidade.
Sobre cervejas e danças;
sobre flores e abelhas.
Seja mais um sorriso-cidade
que sua flor-abelha permeia.
Sobre o florescer
em meio aos espinhos
falsos.
Sobre cervejas e a abelha:
Uma flor bebê de pétalas
morenas.
À flor, de abelha no braço.