Onde EU fico?
Eu e tu ou tu e eu? Eu e ele ou ele e eu?
Eu e você ou você e eu?
Na nossa língua portuguesa
Eu no começo sou incorreto
Mas eu no final sempre é o certo
Eu, você e ele estar totalmente errado
Mas se escrevermos ele, você e eu
É desse jeito que é pronunciado
Se dissermos eu, fulando e cicrano
No nosso vocabulário não é permitido
Agora se falarmos cicrano, fulano e eu
Assim já estar simplesmente corrigido
Prestem bem atenção
Pois numa frase que falamos eu,
Sempre ficará no final, entendeu?