DELEITE dos REBELDES

Sacerdostisa dos rituais guerreiros da mulher amante

a lua úmida libera o sexo fêmeo.

A Interview, a Photo, não conseguem fotografar o amor

a não ser que evitem antevisões,

ou, saiam da frente do drama

quando o comediante materializa rosas orvalhadas

no rastro das lágrimas de pedra.

Lucífero sinal da Quarta Revolução Industrial

decodificando auras para deleite dos rebeldes

que desmontam a lógica da industrialização

nos cafundores dos devaneios botânicos.

Aonde, aonde, aonde, aonde busco alívio

além da sintetização do pessimismo?

Quadrúpedes, tecnólogos e boçais bebem juntos

o que resta desmascarar da nobreza dos vagabundos

ignorando que o crime desenvolve

uma cidadania às avessas

invalidando o destino

das estradas sem curvas

que os anjos abrem na idealização

de uma república morta de gente

e repleta de estátuas