A Origem
É Terra, é Cósmica, é Mãe:
pare desejos, angústias, sonhos
e outros de sua própria espécie.
É ocre, é Sangue, é Vida:
Mística, Mítica, Simbólica,
se faz paradoxo em sua ambiguidade.
Perfeita?
Não!
Carrega em sua existência
Poesia e Humanidade,
Evolução!