APREENSÃO

Por que insistes comigo
procurando uma resposta,
querendo saber todo instante
se te quero, se te gosto?
Eu te quero, és meu amigo,
percorres junto comigo
meu caminho, lado a lado.
Te acompanho enquanto posso.
Até quando? Eu ignoro.
O futuro é uma incógnita
para mim desconhecida,
não posso prever minha morte,
nem tampouco minha vida.
Vagamos ao acaso da sorte,
que nos conduz apressada,
sem saber aonde vamos,
sem saber qual a estrada.
E, assim, nós caminhamos...
E a resposta se demora...
Deixemos o tempo correr,
só ele com toda certeza
poderá te responder.