Heroína do amor.
Sou sua heroína do amor
Vim te salvar da sua estupidez
do seu medo bobo de amar
Ah, deixa a emoção te levar
porque você insiste em dizer não
se o seu coração está nas minhas mãos.
Sim, sou a sua heroína do amor
não lute, se entregue, vou te levar
para longe
Vamos voar
se entregar a essa paixão.
Sou sua heroína do amor
Vamos viver loucamente
se entregar aos mistérios do amor.
Vou te levar para qualquer lugar
Das pirâmides do Egito até o Rio Gibraltar.
Serei sua heroína gueixa
para te servir num altar
Ah, meu amor
Você não vai se entediar.