OLINDA

Sinuosa e faceira
idosa e menina
tu és, Olinda
sensual feiticeira
que encanta
desencanta
e reencanta
exibindo ladeiras
curvas lindas
que fascinam
mulher freveira
pernambuqueira
ruas lindas
casas lindas
praias lindas
gente linda
toda linda
como és linda
OLINDA!!!


 

Autor: Benedito Morais de Carvalho (Benê)