(((O FRUTO QUE APETECE)))
O FRUTO QUE APETECE.
Permito o vento beijar-me a face
No passar da brisa ao deixar aroma
Rubra minha face tal qual a romã
No degustar da fruta que apetece.
Teu aroma cítrico atiça tal palato
Entre pomares há sutil embriagues
O sumo suco doce ativa minha tez
No ar envolto sinto-me alado...
Pomar dos ramos fartos acerejais
Na degusta deixa o ego exposto
Na delícia saborear mais vale o gosto.
Inebriante flor verdeja em mosto
Na ramagem livre entregue exposto
Faz desejar olhares e ademais...
Março – 2018.
Autoria: MargarethDSLeite.