Quando a Noite Chegar.
Hoje quando a noite chegar.
Ao olhar em teus olhos.
Poderei ver tua alma.
Vou te pegar pela mão.
E te puxar para os meus braços.
Te dando um abraço bem forte.
Para incendiar teu corpo.
Depois beijarei tua boca.
Pra acender os teus desejos.
Desejos de amor.
Dedicado a ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel