MOMENTO
Tudo muda...
As estações...
As pessoas...
Só não muda o que sinto
O pensamento sempre em você.
Acho graça de mim
Me pego perdida sonhando acordada
Mergulhada em lembranças
Doces...
Perfume e cores,
Se houve momentos tristes...
Não sei
Esqueci.
Já não dói a saudade...
Acho que envelheci.
Perco-me nos sonhos
Para me encontrar...
Te encontrar
Ser feliz.