IMAGINAÇÃO
Ao som de Pink Floyd
Imagino alguém
Em algum lugar
Olhando o mar
Pensando em mim
Louca?
Talvez...
Apaixonada ...
Dom Quixote...
Polyana no jogo do contente...
Mulher carente...
Não sei...
A vida passa tão rápido
Sem tempo para crescer
Vou pegar carona em um cometa
Sentar numa estrela
Comer pipoca
E assistir o planeta