Preciso Navegar.
Este poeta hoje será timoneiro.
Dessa embarcação que é o coração.
Levada pelo vento das ilusões.
Rumo a imensidão desse oceano de amor.
Pelos mares da vida.
Nas águas das paixões.
Seguindo as frequências dos sonhos.
Nas ondas das emoções.
Sem medo de naufragar.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel