Nada de nada

nada dito

nada finda

nada de nada

fria ótica

nada de lógica

nada de nada

peso sobre outro peso

sentimento sem causa

nada de nada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2018
Código do texto: T6290541
Classificação de conteúdo: seguro