BALAIO LITERARIO

Neste Balaio poético

Acha-se muita alimentação

abastece a alma e também o coração

liras de amor que fortalece

À qualquer que dele coma

Seja mulher ou seja homem

Energia multiplicada soma

Há produtos de higiene

De limpeza e até sirene

Pra acordar quem esquece a hora

Jórra água boa da fonte

Para quem morre de tédio

Pode agora ressuscitar.

Tem cultura brasileira

Como alegria da feira

Com sabores variados

É muita abastança na casa

Esse alimento na brasa

Enchendo de aroma a casa

Tem folguedos e danças

Nas mais diversas entranças

Do poeta que cultiva amor

Mr.Castilho