Força
Levanta-te deste ego
De teu orgulho, ficas cego.
Lembra-te de ontem
Não tinhas o que tens hoje.
Levanta-te deste abstrato,
O real é diferente.
O viver é agora,
Não deixes para o amanhã.
A tua vida é conforto.
Tens o dia e também a noite.
Tens poltrona macia
Até banheira com água quente.
Explora-te o futuro,
Não sabes o que acontecerá
Aqui, agora, sempre...
Serás eterno, serás vivo.