Madrugada dentro de mim.

Meu pai sempre diz para não sair a noite

ignoro seu conselho

a madrugada está dentro de mim

ela me domina como um desafio.

Mas papai sempre diz

cuidado menina!

A noite traz perigos

As pessoas se transformam

Não quero ouvir

Só quero ouvir os gritos da noite

deixar a penumbra entrar dentro de mim.

Me vestir como a noite

Andar pelas ruas vazias

benditas ou malditas

ruas da madrugada.

Mas papai continua

A noite é proditória

Você pode se dar mal

cuidado, menina!

Ele não entende o complexo da noite

suas peripécias me fascinam.

Sou vampira da noite a caça de emoções.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 25/03/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6290384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.