SOBRE NOMES

ninguém precisa mesmo

ficar apresentando sobrenome

apresentar patente, crachá,

diploma

ninguém precisa ficar

por aí, mostrando o pinto

no receio de provar

que se têm um

pessoas são pessoas

que não profuzem ouro

mas, sim, e apenas

mais pessoas

que mijam, cagam

beijam a latrina e se revestem

em vômito

se beberem demais

seus excrementos não

são adubo para as plantas

dos Jardin do Éden

são apenas...

desejos... fedidos.

sem nome

sem sobrenome.