Estranha cabana

Passei pela porta estreita

de uma cabana no campo

adentrei no silêncio escuro

de um cômodo a outro

no canto da sala um porta-retratos

de um senhor velho e calvo

O chão rangia a cada passo

no teto da cozinha um Furin

que ao balançar do vento

produzia um som triste

triste como o ambiente

Uma toalha bordada na mesa da sala

Destoava por seus detalhes delicados

Pequenos lírios e folhas secas

Na parede um quadro da Hera Venenosa

Seus olhos pareciam dizer

cuidado com tudo aqui!

Sai pela mesma porta estreita

Olhei pela última vez

aquela estranha cabana

com a sensação de estar levando algo.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 25/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6290337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.