SOZINHO

SOZINHO

A masturbação

confessa ofegante

diante da tela

o que por ela ainda

não sinto por dentro...

Sofre o que é

possível quando

encontrá-la diante

da incrível imagem

que desaparece

que foge...que não tem

segredos pra dizer

sobre agora.