Delete
Ainda tem as minhas imagens
de momentos que se foram
Delete
Mas antes
olhe mais uma vez
tudo o que se perdeu
tudo o que foi e não será
Delete
o passeio num parque
Eu, sorrindo, encostada numa pedra
meus olhos encontrando os seus
Delete
Nossos braços cruzados
num fim de tarde
debaixo da sombra de uma árvore
Delete
A caminhada de mãos dadas
numa avenida movimentada
banhada pelo o sol de meio-dia.
Delete tudo
Não prolongue o seu sofrimento
Você só terá imagens
Nada mais.
Delete
Você tem novas imagens
para colocar no lugar.