ERVA MALVADA

ERVA MALVADA

Pitei o cachimbo

A fumaça subiu

Cabeça rodou

E aquilo caiu

Fumaça preta

Fumaça vermelha

Todos respirando a fumaça

Intoxicaram-se na sala

Parte de mim

Ficou paralisado

A erva era forte

Fiquei dominado

Depois deitei

Em um mato

Sentia que estava

No quente asfalto

Não vou mais pitar

Não quero não

Pitar a erva malvada

O coração sente e o

céreblo fica doidão

Antonio Lima

02-03-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2018
Código do texto: T6290141
Classificação de conteúdo: seguro