OLHA O PIROLITO

Olha o pirolito

Olha o piroliiiiito

Tem de morango

Não tem de chocolate

Mas tem de caramelo

E bem docinho.

Olha o piroliiiiito

Para chupar

É só pagar

E pegar

Tirar do papel

E chupar, chupar...

Olha o piroliiiiiito

Quem chupou gostou

Quem vai chupar gostará

Quem não chupar

Vai ficar com a boca torta

Olha o piroliiiiiito.