DIAS
DIAS
O vento some com as nuvens
Mas não some comigo
Enraizado em solo forte
Não me movo para nada
Cansado de tudo
De alegrias, lutas e lutos
Preso da gravidade
E na gravidade dos momentos
Não quero saber de ventos
Chega de tempestades
Mentiras e verdades
Quero calmaria
No que restam de dias