Certo alguém
Ontem aparecestes
poucas palavras
olhar perdido, cansado
semblante apático
Diz que está amando
Diz que está muito feliz
Diz que encontrou sua alma gêmea
Porém não é o que os seus olhos dizem
Seu coração pulsa
Ferido
Dividido
Partido
por um certo alguém
Certo alguém está perto
e longe também
Falta coragem
Falta verdade
Agora suporta as consequências.