AH MADRUGADA

Ah madrugada

Hoje tu pareces tão longa

Já dormi

Já acordei

Já deitei

Já me levantei

E o ponteiro do relógio ainda não saiu das três...

Ah madrugada

Abençoada madrugada

Na casa ao lado

Tá rolando uma festinha

Da pra ouvir tudo daqui

E com esse barulho

Hoje eu não consegui dormir...

Ah madrugada

Tu que já fostes tão curta

Hoje pareces tão longa

Três e quarenta e três

E eu aqui na cama

Celular na mão

Transcrevendo o motivo da minha insônia...

Mas que insônia

Se a meia hora atrás

Eu me entregava ao sono?

Ah madrugada

Como tu pareces não passar

Liguei o fogão

Peguei a panela

E bora de mais uma invenção

Coisa de quem não consegue dormir...

Ah madrugada

Volta e meia ouço uma moda derramada

Estou me perguntando quem é o cara que canta

Pois sem saber ele me encanta...