TOMA TOMO

TOMA TOMO

Eu tomo...
Enquanto não me toma...
Essa dona, essa goma,
que adorna a minha redoma.

Eu tomo,
enquanto não me toma...
Essa bomba que me estronda
essa onda, esse andar...
Essa paina enfadonha,
que desanda a minha banda.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/03/2018
Código do texto: T6289894
Classificação de conteúdo: seguro