635

Não sei o quão difícil é perdoar, nunca precisei tentar.

Vivemos um mundo onde tudo esta certo

E a vida segue em descarte

Refazendo e esquecendo, mudando e colhendo.

Sigo sem plantar, sem colher, sem conhecer, sem viver, sem perdoar.

Não sei se é difícil amar tudo o que eu amo é tão volátil

Que ao me contrariar o amor acaba

Ao ter personalidade eu já não mais amo

Como posso amar o outro sem amar a mim diria o filosofo

Hoje nós nos amamos tanto que não sobra espaço para mais ninguém.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 25/03/2018
Código do texto: T6289876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.