Destarte

Luzes deflagradas na escuridão

Em estampidos secos

E ocos ecos

Num vazio ambiente.

Obscuros sentidos opacos

E silêncio barulho pós agitação

Alma inquieta em corpo estático

Descontrolado e irremediavelmente morto.

Desorientadas por tais intervenções:

- Algumas memórias -

Rememoradas a esmo.

Em instantes segundos

E verbos perdidos e símbolos rotos

Vis sentimentos em (des)conformação.

JWPapa
Enviado por JWPapa em 25/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6289869
Classificação de conteúdo: seguro