PRESERVE O QUE É DE TODOS
A terra, os animais e o mar
poderão continuar se você preservar
o que não é só seu, mas de todo o Universo,
que lhe servirá pra compor um verso.
Preserve o que é de todos.
Preserve em sua família a união
e, não o ódio que destrói sua ilusão
seja mais humano e saiba preservar
o mundo que Deus nos deu para amar.
Preserve os seus dias, a sua vida;
não a deixe passar por despercebida.
Preservemos juntos o que de todos.
Não sejamos apenas como o lodo
que se fixa à beira da água,
pois isto só nos trará uma grande mágoa.
Preservemos o amor e o carinho.
Para que o mundo seja de menos espinhos,
vamos de mãos dadas preservar
o solo onde nossos filhos hão de pisar
e ao caminhar irão semear
a semente do que hoje estamos a preservar.
Preserve em sua mente a lembrança
do amor ainda vivo em sua esperança.
Não fique triste a padecer,
pois este amor você poderá reviver.
Preserve seus amigos, a amizade
para que você sinta a felicidade,
descontraído pelas ruas da cidade.
Longe do medo e da maldade,
preserve em sua vida e a natureza,
Pois assim você terá sempre farta a sua mesa.
Preserve o que é nosso.
Preserve o que é de todos.
Luz (MG).