Um sonho

No dia mundial da poesia

(Será sonho tal vez,

um tal dia?)

Não ser minha a última palavra

Dia algum

Nunca última

Nem primeira

Sem termo

Sem medida

Universal

Correspondida

Com vestígios de boca

Indo a flor

E sonhos

Pendurados como roupas

No quintal do tempo.