Pra Sempre Lembrar

Invernada

Verdadeiro Pomar

De um tempo de amor, de amar

Amanhece

Chega meia-noite sobre o aeroporto

Silêncio

É reverência ao Ministro

Única constante

Saudades

Que esse tempo nunca saia de dentro de mim

Não pereço

Mas nunca o esqueço

Cercada por esta humanidade

Vou apenas esperar o dia

Eu me despeço do quarto

Ele não se despede de mim

Parece dizer

Se dispa

Fique